La nostra ricetta estiva, la crostata di albicocche & lavanda
Per completare il vostro pasto, abbiamo anche una Esempi di ricette che si possono realizzare con un coltello giapponese.
Una bellissima torta da gustare d'estate, comprate albicocche biologiche da un agricoltore locale per un sapore ancora migliore.
Per questo, avete bisogno di :
- Albicocche
- Una pasta frolla (già pronta o fatta in casa)
- Della lavanda
- Zucchero di canna
- Lamelle di burro
Iniziamo la ricetta!
Prima di tutto, tagliate le vostre albicocche con il vostro coltello da chef Kaitsuko.
Poi, disponete le albicocche sulla pasta frolla in cerchio.
Quindi, aggiungete le lamelle di burro e la lavanda.
Infornate una prima volta a 170 gradi per 20 minuti.
Alla fine di questa prima cottura, cospargete con lo zucchero di canna.
Infornate di nuovo a 160 gradi per 35 minuti.
È pronto, buona degustazione !
L'incredibile modo giapponese di tagliare la carne!
10 motivi per comprare un coltello giapponese