4.9
set di coltelli

Set da cucina - Chef Hakuzo

Prezzo scontato69,99 €Prezzo di listino 99,99 €
4.6
Set di 5 coltelli giapponesi in acciaio 7cr17

Set di 5 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Terra di fuoco

Prezzo scontato134,99 €Prezzo di listino 269,00 €
4.7
Set di 10 coltelli da cucina blu oceano con manico in resina e lama in acciaio 7cr17

Set di 10 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Blu Oceano

Prezzo scontato229,99 €Prezzo di listino 562,00 €
4.8
Set di 5 coltelli giapponesi con lama in acciaio 7cr17 e manico in resina blu

Set di 5 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Blu Oceano

Prezzo scontato134,99 €Prezzo di listino 269,00 €
4.9
Set di 5 coltelli da cucina Chef Tanaka Forest Wood Kaitsuko per uso quotidiano

Set di 5 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Legno Foresta

Prezzo scontato134,99 €Prezzo di listino 269,00 €
5.0
Set di 7 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Terra di fuoco

Set di 7 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Terra di fuoco

Prezzo scontato199,99 €Prezzo di listino 395,00 €
4.9
Set di 3 coltelli da cucina per l'uso quotidiano con manici versatili in resina

Set di 3 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Terra di fuoco

Prezzo scontato99,99 €Prezzo di listino 165,00 €
4.7
Set di 10 coltelli da cucina giapponesi per uso quotidiano Forest Wood

Set di 10 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Legno Foresta

Prezzo scontato229,99 €Prezzo di listino 562,00 €
4.9
Set di 10 coltelli da cucina giapponesi per l'uso quotidiano

Set di 10 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Terra di fuoco

Prezzo scontato229,99 €Prezzo di listino 562,00 €
5.0
Set di 3 coltelli da cucina giapponesi in acciaio damasco 7cr17 Chef Forest Wood

Set di 3 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Legno Foresta

Prezzo scontato99,99 €Prezzo di listino 165,00 €
4.8
Versatile coltello da chef giapponese per carne, pesce e verdure
4.8
Set di 7 coltelli da cucina giapponesi Kaitsuko Italy 7cr17 acciaio

Set di 7 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Legno Foresta

Prezzo scontato199,99 €Prezzo di listino 395,00 €
4.8
Set di 7 coltelli da cucina giapponesi con manico in acciaio blu 7cr17 per l'uso quotidiano

Set di 7 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Blu Oceano

Prezzo scontato199,99 €Prezzo di listino 395,00 €
4.7
Set di 3 coltelli da cucina giapponesi in acciaio 7cr17 con manico in resina blu

Set di 3 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Blu Oceano

Prezzo scontato99,99 €Prezzo di listino 165,00 €
5.0
Set di 5 coltelli da cucina professionali giapponesi Kaitsuko Chef Yakumoto

Set di 5 coltelli in acciaio Damasco – Collezione Chef Yakumoto

Prezzo scontato329,99 €Prezzo di listino 485,00 €
4.6
Set di 7 coltelli da cucina giapponesi in acciaio damasco a 67 strati serie Yellow Sea

Set di 7 coltelli – Collezione mare giallo

Prezzo scontato549,99 €Prezzo di listino 865,00 €
4.9
Set di 7 coltelli da cucina professionali in acciaio damasco Collezione Kyoto

Set di 7 coltelli in acciaio Damasco, stile giapponese - Collezione Kyoto

Prezzo scontato529,99 €Prezzo di listino 729,00 €
4.6
Coltello da chef giapponese Kaitsuko fire clay collection Italia
5.0
Coltello da chef giapponese multiuso Kaitsuko per tagliare carne, pesce e verdure
4.9
Set di coltelli da cucina giapponesi per il cuoco professionista Yakumoto

Set di 3 coltelli in acciaio Damasco – Collezione Chef Yakumoto

Prezzo scontato249,99 €Prezzo di listino 315,00 €

Le caratteristiche dei coltelli da chef

Cos'è il coltello da chef? Si tratta di un grande coltello versatile con una lama lunga da 20 a 30 cm (8-12 pollici) che di solito presenta una leggera curvatura verso l'alto dalla base alla punta.

Quando usarlo? Il coltello da chef è perfetto per tagliare, affettare o tritare frutta, verdura, carne e pesce. Per un'esperienza di immersione giapponese, c'è la categoria di coltelli Kiritsuke da scoprire senza indugio.

Come usare correttamente la lama? Per una presa eccellente, impugna la lama con l'indice e il pollice. Poi avvolgi gli altri dita intorno all'impugnatura. Quando tagli il cibo, esegui un movimento oscillante senza sollevare la lama dall'alto verso il basso (da qui la curva nella forma della lama!).

Cosa evitare? Segui i nostri consigli! Il coltello da chef non è particolarmente adatto per tagliare ossa o rimuovere la carne dalle ossa. Evita anche di tagliare certe verdure grosse e usa un coltello appositamente adattato. Inoltre, il coltello da chef non è ideale per compiti che richiedono finiture, come svuotare i pomodori, per i quali sono più adatti coltelli più piccoli con lame più sottili.

Quali sono i consigli per l'acquisto? Assicurati di sollevare il coltello con la lama prima di acquistarlo per sentirne l'effetto e il peso nelle tue mani. Le mani di piccole dimensioni potrebbero preferire una lama più corta, ma non evitare i coltelli con lame più lunghe, poiché sono interessanti per la loro maggiore flessibilità, velocità ed efficacia.