4.7
Couteau utilitaire Kaitsuko France petit couteau de précision
4.7
Set de 10 couteaux de cuisine Bleu Ocean manche en résine lame en acier 7cr17

Set di 10 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Blu Oceano

Prezzo scontato229,99 €Prezzo di listino 562,00 €
4.8
Set de 5 couteaux japonais lame en acier 7cr17 manche en résine bleu

Set di 5 coltelli Giapponesi - Chef Tanaka - Blu Oceano

Prezzo scontato139,99 €Prezzo di listino 269,00 €
Carica il video:
4.7
Set di 3 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Blu Oceano

Set di 3 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Blu Oceano

Prezzo scontato99,99 €Prezzo di listino 165,00 €
4.9
Couteau de cuisine à désosser pour retirer la viande des os Chef Tanaka Bleu Ocean Kaitsuko
4.9
Petit couperet couteau pelle pour légumes Chef Tanaka Bleu Ocean Kaitsuko
4.9
Couteau de cuisine à trancher pour la viande le jambon avec acier 7cr17
4.9
Couteau pour pain et brioche lame crantée de qualité
4.9
Couteau Kiritsuke pour mettre en pièces viande et poisson Kaitsuko Chef Tanaka Bleu Ocean
4.6
Couteau de cuisine de chef japonais acier 7cr17 Kaitsuko
4.7
Petit couteau Santoku manche bleu en résine découpes polyvalentes
5.0
Kaitsuko collection Bleu Ocean couteau japonais Santoku
4.7
Couteau d'office japonais pour découpe de petits fruits et légumes Kaitsuko
4.8
Set de 7 couteaux de cuisine japonais manche bleu acier 7cr17 usage quotidien

Set di 7 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Blu Oceano

Prezzo scontato199,99 €Prezzo di listino 395,00 €
4.9
Couteau de table japonais haut de gamme acier 7cr17

Coltello da bistecca - Set di 6 - Chef Tanaka - Blu oceano

Prezzo scontato129,99 €Prezzo di listino 190,00 €

Le caratteristiche della collezione Chef Tanaka - Blu Oceano

Scoprite la collezione Chef Tanaka - Blu Oceano, una gamma di coltelli da chef dove prestazioni e precisione si incontrano. Questi compagni di cucina per eccellenza si distinguono per il loro taglio eccezionale, paragonabile a quello di un rasoio, permettendo un taglio senza sforzo di tutti i vostri ingredienti.

Queste lame versatili eccellono in tutte le attività culinarie quotidiane. La loro concezione, fedele alla tradizione giapponese, vi assicura una padronanza perfetta sia per il taglio fine delle verdure, la tritatura delle erbe o la preparazione accurata delle carni. Il manico in resina blu, ergonomico ed elegante, offre una presa sicura e confortevole per un controllo ottimale della lama.

Lasciatevi tentare anche dalla nostra Collezione Chef Tanaka - Terra di Fuoco.