La Nostra Storia

La storia di Kaitsuko, coltelli giapponesi

Per farvi conoscere meglio noi e la nostra azienda Kaitsuko, riteniamo indispensabile spiegarvi come è nata la nostra passione.

La nostra storia è iniziata a scuola. Eravamo due amici con la passione per le posate e la cultura giapponese. Insieme abbiamo studiato a lungo le diverse tecniche di produzione e soprattutto i diversi acciai in grado di soddisfare le nostre esigenze. Naturalmente, ci siamo rivolti all'acciaio di Damasco.

Perché l'acciaio Damasco?

Semplicemente perché questa tecnica di produzione, che prevede la forgiatura, ci è sembrata la più qualitativa. Il Damasco è una tecnica di affinamento dell'acciaio che conferisce all'acciaio una struttura molto fine e un'elevata resistenza. È anche molto bello, il che lo rende una scelta eccellente per i coltellinai e i collezionisti.

Siamo andati in Asia per trovare artigiani professionisti. Hanno condiviso con noi le loro tecniche di produzione e hanno dimostrato, attraverso numerosi test, che la qualità di questo tipo di acciaio è ineccepibile.

In seguito, abbiamo studiato i diversi materiali disponibili per creare maniglie ergonomiche e sublimi e abbiamo creato le nostre diverse collezioni.

Vi offriamo :

  • Coltello giapponese Santoku - Il miglior coltello giapponese a tutto tondo
  • Coltello giapponese Gyuto - Il miglior coltello da chef giapponese
  • Coltello giapponese Nakiri - La migliore affettatrice di verdure
  • Coltello giapponese Deba - Il miglior coltello per sfilettare il pesce

Da molti anni offriamo gamme di qualità per tutte le tasche. Abbiamo collezioni specifiche che vanno dalle esigenze amatoriali a quelle professionali.

Il nostro know-how e la nostra qualità sono stati riconosciuti e comprovati. Per questo motivo, molte aziende hanno già accettato di collaborare con noi.

E se foste il prossimo chef stellato ? Perché sì, un bravo chef non può fare a meno di coltelli di qualità. Non aspettate oltre!

KAITSUKO, PARTNER DEI PROFESSIONISTI

Numerosi professionisti della ristorazione si fidano di noi e scelgono Kaitsuko per equipaggiarsi. La scelta di un partner duraturo è importante quando si cerca l'eccellenza. Non esitate a contattare il nostro team per scoprire le nostre gamme di coltelli per professionisti.

PIÙ CHE UN'AZIENDA, UNA FAMIGLIA CON DEI VALORI: QUALITÀ, DURATA ED ESTETICA

Qualità

Prima di essere messi in vendita, i nostri coltelli vengono forgiati e poi controllati da più artigiani giapponesi professionisti. Ogni dettaglio e finitura viene esaminato con la massima cura, per garantire che spediamo solo coltelli da cucina e accessori IMPECCABILI.

Ergonomia

Per offrirti un comfort di taglio senza eguali, i manici dei nostri coltelli sono studiati per essere facili da impugnare, antiscivolo e piacevoli al tatto grazie ai materiali utilizzati.

Couteaux élégants et design Kaitsuko

Design

Abbiamo a cuore di offrirti coltelli diversi e originali. Per questo motivo utilizziamo materiali differenti. Lavoriamo anche sullo stile delle lame e sui colori dei manici, per proporti coltelli davvero unici.

Artigianato

I nostri coltelli da cucina in acciaio damasco sono realizzati da artigiani professionisti. Il loro know-how viene tramandato di generazione in generazione da diversi decenni.

I nostri prodotti di qualità hanno spinto la stampa a parlare di noi.

Gli esperti di Boîtes Gourmandes

Gli esperti di cucina di Boîtes Gourmandes hanno pubblicato sul loro sito una classifica dei migliori coltelli da cucina e siamo orgogliosi di avere un intero articolo dedicato a noi. :)

LEGGI L'ARTICOLO

Articolo sul sito Grant Alabama

Il sito Grant Alabama condivide la sua opinione sull’esperienza Kaitsuko e sui nostri coltelli da cucina.

LEGGI L'ARTICOLO

Kavesta E-Magazine

L’E-Magazine Kavesta esprime la sua opinione sui coltelli in stile giapponese di Kaitsuko. Scopri un articolo completo sulla nostra azienda e sui nostri prodotti.

LEGGI L'ARTICOLO

Test completo su DiccioBibliografia

Un grande grazie a DiccioBibliografia per il suo articolo completo su Kaitsuko e sul nostro amore per i clienti.

LEGGI L'ARTICOLO

Formation Max

FormationMax.com condivide la sua esperienza sui nostri coltelli e sul servizio clienti della nostra azienda.

LEGGI L'ARTICOLO

Info Mnttech

"Un sito imperdibile per gli appassionati di cucina giapponese"… e non siamo noi a dirlo!

LEGGI L'ARTICOLO

What Katy Did Next

Questa volta ringraziamo WKDN per il suo breve articolo sul nostro team.

LEGGI L'ARTICOLO

1 Coin de Nature

1 Coin de Nature dedica una rubrica completa al nostro team e alle nostre collezioni.

LEGGI L'ARTICOLO

Stop The Fever

Un articolo rock ’n’ roll su Kaitsuko direttamente dal famoso blog STF. Un grande grazie a loro!

LEGGI L'ARTICOLO

Eclairnet

Grazie per questo bell’articolo di Eclairnet.

LEGGI L'ARTICOLO

Net Soldes

"Coltelli giapponesi di valore": ancora un giornale soddisfatto dei nostri prodotti!

LEGGI L'ARTICOLO

Quotidien plus Malin

Testimonianza Kaitsuko di un cliente del blog noto per i suoi consigli e trucchi per la vita quotidiana!

LEGGI L'ARTICOLO

COLLABORAZIONI

Rivenditori

Vuoi diventare rivenditore e vendere il nostro marchio nel tuo negozio? Non esitare a inviarci un’e-mail per metterti in contatto con il nostro team commerciale.

Professionisti

Sei un professionista e disponi di una struttura che desideri equipaggiare con i migliori coltelli da cucina? Contattaci e realizzeremo per te un preventivo su misura in base alle tue esigenze.

Partnership

Sei un appassionato di cucina e desideri promuovere i nostri prodotti? Contattaci così da poter definire insieme una partnership di qualità.