LA NOSTRA STORIA

LA STORIA DI KAITSUKO, COLTELLI GIAPPONESI

Per farvi conoscere meglio noi e la nostra azienda Kaitsuko, riteniamo indispensabile spiegarvi come è nata la nostra passione.

La nostra storia è iniziata a scuola. Eravamo due amici con la passione per le posate e la cultura giapponese. Insieme abbiamo studiato a lungo le diverse tecniche di produzione e soprattutto i diversi acciai in grado di soddisfare le nostre esigenze. Naturalmente, ci siamo rivolti all'acciaio di Damasco.

Perché l'acciaio Damasco?

Semplicemente perché questa tecnica di produzione, che prevede la forgiatura, ci è sembrata la più qualitativa. Il Damasco è una tecnica di affinamento dell'acciaio che conferisce all'acciaio una struttura molto fine e un'elevata resistenza. È anche molto bello, il che lo rende una scelta eccellente per i coltellinai e i collezionisti.

Siamo andati in Asia per trovare artigiani professionisti. Hanno condiviso con noi le loro tecniche di produzione e hanno dimostrato, attraverso numerosi test, che la qualità di questo tipo di acciaio è ineccepibile.

In seguito, abbiamo studiato i diversi materiali disponibili per creare maniglie ergonomiche e sublimi e abbiamo creato le nostre diverse collezioni.

Vi offriamo :

  • Coltello giapponese Santoku - Il miglior coltello giapponese a tutto tondo
  • Coltello giapponese Gyuto - Il miglior coltello da chef giapponese
  • Coltello giapponese Nakiri - La migliore affettatrice di verdure
  • Coltello giapponese Deba - Il miglior coltello per sfilettare il pesce

Da molti anni offriamo gamme di qualità per tutte le tasche. Abbiamo collezioni specifiche che vanno dalle esigenze amatoriali a quelle professionali.

Il nostro know-how e la nostra qualità sono stati riconosciuti e comprovati. Per questo motivo, molte aziende hanno già accettato di collaborare con noi.

E se foste il prossimo chef stellato ? Perché sì, un bravo chef non può fare a meno di coltelli di qualità. Non aspettate oltre!

Coltelli giapponesi di alta gamma

KAITSUKO, PARTNER DEI PROFESSIONISTI

Numerosi professionisti della ristorazione si fidano di noi e scelgono Kaitsuko per equipaggiarsi. La scelta di un partner duraturo è importante quando si cerca l'eccellenza. Non esitate a contattare il nostro team per scoprire le nostre gamme di coltelli per professionisti.

PIÙ CHE UN'AZIENDA, UNA FAMIGLIA CON DEI VALORI: QUALITÀ, DURATA ED ESTETICA

Prodotto da cucina di alta qualità

Qualità

Ci impegniamo a migliorare continuamente i nostri prodotti per offrire la migliore esperienza in cucina.

Coltelli da cucina dalla forma ergonomica

Ergonomia

I nostri coltelli sono progettati per garantire la massima ergonomia. Ciascun manico è stato pensato per facilitare qualsiasi operazione di taglio.

Coltelli giapponesi

Design

I nostri coltelli, ispirati agli chef giapponesi e francesi, sono perfettamente bilanciati e comodi da impugnare.

Competenza giapponese

Artigianato

Una lama, diverse tecniche… Acciaio VG 10, acciaio Damasco, alto tenore di carbonio… I nostri fornitori hanno padroneggiato i processi di lavorazione offrendo diversi prodotti sia per gli amatori che i professionisti.

COLLABORAZIONI

Professionisti

Se desideri prendere i nostri coltelli per il tuo ristorante, non esitare a contattarci per un preventivo su misura.

Altre collaborazioni

Se desideri promuovere i nostri prodotti, non esitare a contattarci per discutere di una potenziale collaborazione.