I nostri articoli del blog sui coltelli giapponesi Kaitsuko in acciaio damasco e cucina.

Le ramen guide complet par Kaitsuko

Ramen : guide complet et astuces

Ramen : tout savoir pour réussir vos bols maison Qu’est-ce que le ramen ? Origines et définition Le ramen est un plat de nouilles servi dans un bouillon aromatisé, devenu emblématique de la cuisine japonaise moderne. Son origine remonte toutefois...

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Soba : tout savoir sur les nouilles de sarrasin

Soba: tutto quello che c’è da sapere sui noodles di grano saraceno

Soba, definizione e origini Che cosa sono i noodles soba? I soba sono noodles giapponesi realizzati con farina di grano saraceno e acqua. A seconda delle ricette e delle regioni, vengono spesso mescolati con una parte di farina di frumento...

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Quel est le meilleur fusil à aiguiser Kaitsuko

Come usare un acciarino per affilare? La guida

Avete investito in buoni coltelli. Taglienti, equilibrati, forgiati con cura. Eppure, dopo solo poche settimane, faticano già a intaccare un pomodoro. Non è che sono smussati: è che il loro filo ha semplicemente perso la sua precisione. Ed è qui...

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Pierre à aiguiser double face pour couteaux japonais Kaitsuko

Ben scegliere la propria pietra per affilare - Consigli di esperti

Un coltello tagliente, è la base di ogni cucina efficace. Ma anche la migliore lama del mondo finisce per smussarsi. E per risvegliarla, inutile contare su gadget di bassa gamma: vi serve la giusta pietra per affilare. Perché sì, lo...

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Le meilleur acier pour couteau : lequel choisir Kaitsuko

Acciaio per coltelli: guida completa dei tipi di acciaio in coltelleria

L'acciaio, è il DNA di un coltello. Taglio rasoir o dolcezza di taglio? Manutenzione facile o precisione chirurgica? Tutto inizia dalla giusta lega. Nel mondo della coltelleria, non c'è un acciaio che domina tutto, ma acciai adatti ad ogni uso,...

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Acier 440C : composition, dureté et utilisation en cuisine

Acciaio 440C: composizione, durezza e utilizzo in cucina

Preciso. Resistente. Tagliente. L'acciaio 440C, è un po' il coltello svizzero degli acciai inossidabili: sa fare tutto, e lo fa bene. Utilizzato sia in coltelleria da cucina che outdoor, seduce per la sua robustezza, la sua facilità di manutenzione e...

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Meilleurs couteaux à désosser : notre sélection et conseils d’achat

Migliori coltelli da disossare: la nostra selezione e consigli d'acquisto

  Volete separare la polpa dall'osso propriamente, senza strappare né forzare? Allora vi serve un vero coltello da disossare. Questo strumento formidabile non è riservato ai professionisti della macelleria: è indispensabile in ogni cucina seria, che prepariate pollo, selvaggina o...

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Meilleur couteau à dépecer : comment bien choisir son modèle ?

Miglior coltello da scuoiare: come ben scegliere il proprio modello?

  Il miglior coltello da scuoiare, è quello che vi permette di lavorare velocemente, pulitamente e senza spreco di carne. È semplice così. Quindi poco importa che siate cacciatori esperti o macellai esigenti, la scelta della vostra lama non lascia...

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Meilleurs blocs de couteaux cuisine : comparatif et conseils d’achat

Migliori ceppi porta-coltelli da cucina: comparativo e consigli d'acquisto

Se pensate che un ceppo porta-coltelli non sia che un semplice accessorio, si tratta del vostro primo errore. Un ceppo porta-coltelli può piuttosto essere descritto come un vero alleato in una cucina: protegge le vostre lame, ottimizza lo spazio sul...

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Meilleurs couteaux de table : découvrez les critères essentiels pour bien choisir

Migliori coltelli da tavola: guida completa

Non appena si tratta di apparecchiare una bella tavola, la scelta dei coltelli da tavola non è solo una questione di stile, ma proprio una questione di comfort e taglio perfetto. Un buon coltello da tavola fa quindi tutta la...

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Quel Santoku choisir ? Guide complet pour bien sélectionner son couteau

Quale Santoku scegliere? Guida completa per selezionare il coltello giusto

Il coltello Santoku è uno dei più apprezzati dai chef giapponesi e lo strumento indispensabile per un taglio preciso ed efficace. Ma come scegliere il modello giusto? Dimensione, tipo di acciaio, forma della lama, materiale del manico… le opzioni sono...

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Kaitsuko partenaire officiel : concours de la Jeune Toque Wallonne 2025

Kaitsuko partner ufficiale: Concorso "Jeune Toque Wallone" 2025

Una partnership per sostenere i giovani e l’eccellenza culinaria Siamo orgogliosi di aver partecipato come partner ufficiale alla quinta edizione del prestigioso concorso La Jeune Toque Wallonne, organizzato dai Centri IFAPME Luxembourg-Perwez-LHV Asbl e Horeca Formation Wallonie. Questo evento di...

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Acier VG10 : Pourquoi est-il l’un des meilleurs aciers pour couteaux ?

Acciaio VG10: perché è uno dei migliori acciai per coltelli?

L’acciaio VG10 è considerato il re del filo affilato, soprattutto per chi cerca un coltello tanto performante quanto estetico. Racchiude tutte le qualità essenziali: ultra-duro, resistente alla corrosione, facile da mantenere e soprattutto dotato di una precisione straordinaria. Ma cosa...

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Meilleur couteau de cuisine professionnel : comment faire le bon choix ?

Il miglior coltello da cucina professionale: come fare la scelta giusta?

In cucina, il coltello è una vera estensione della mano dello chef. Per i professionisti come per gli appassionati, la scelta di un coltello da cucina di qualità è quindi assolutamente essenziale per guadagnare in precisione, rapidità, e soprattutto comfort....

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Meilleur aiguiseur couteau : Guide complet pour un tranchant parfait

Miglior affilatore coltelli: Guida completa per un taglio perfetto

Un coltello da cucina ben affilato è un indispensabile per ogni amatore di cucina. La chiave, è un taglio che rende il taglio più piacevole, ma che soprattutto migliora la precisione. Ma per conservare i vostri coltelli in uno stato...

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