FAQ - TUTTO QUELLO CHE C'È DA SAPERE SUI NOSTRI COLTELLI DA CUCINA GIAPPONESI

TUTTO SU COLTELLO GIAPPONESE IN ACCIAIO DAMASCO

I coltelli giapponesi sono strumenti affilati e versatili che possono essere utilizzati per una grande varietà di compiti. Sono realizzati in acciaio di alta qualità e sono noti per essere molto resistenti all'usura. Le lame di questi coltelli sono generalmente a doppio taglio e possiedono una punta appuntita, ideale per i lavori di precisione. I coltelli giapponesi sono strumenti preziosi da possedere in ogni cucina.

PER SAPERNE DI PIÙ SU KAITSUKO

Cos'è l'acciaio damasco?

L'acciaio damasco è un tipo di acciaio composto da un gran numero di strati forgiati insieme. È anche conosciuto come Damast, acciaio damascato o acciaio piegato.

Tradizionalmente, l'obiettivo dell'acciaio damasco era migliorare le proprietà di un pezzo di acciaio. Un pezzo di acciaio grezzo veniva forgiato e allungato in un pezzo più lungo che veniva poi piegato in due e riforgiato insieme. Ripetendo questo processo più volte, si ottiene un pezzo di acciaio composto da diverse decine di strati.

Questo aveva due vantaggi:

  • I difetti e i corpi estranei presenti nell'acciaio sono distribuiti su tutto il pezzo d'acciaio, aiutando a eliminare i punti deboli. La struttura cristallina dell'acciaio è anche raffinata da questo processo di forgiatura. Così, si possono realizzare spade e coltelli che si rompono molto meno facilmente.
  • Durante la fabbricazione dell'acciaio damascato, l'acciaio viene riscaldato in una forgia. L'acciaio assorbe il carbonio dalle fiamme e, ripiegando l'acciaio su se stesso più volte, il carbonio si distribuisce su tutto l'acciaio. Il carbonio consente di indurire l'acciaio.
In quali materiali sono realizzati i nostri coltelli?

Proponiamo diverse collezioni composte da diversi materiali.

Per le lame, potete trovare i seguenti materiali:

  • Acciaio 7CR17 con sublimazione laser (si tratta di un coltello originale la cui lama ha incisioni aggiuntive effettuate al laser)
  • Acciaio damascato 67 strati
  • Acciaio damasco VG10
  • Acciaio inossidabile
  • Acciaio inossidabile martellato

Per i manici, potete trovare i seguenti materiali:

  • Resina
  • Legno
  • Legno di ebano
  • Legno di rosa
  • Alluminio aerospaziale

Queste precisazioni sono indicate nella descrizione di ciascuna delle nostre schede prodotto.

È importante specificare che ogni materiale ha le proprie caratteristiche.

In caso di domande o richieste specifiche, non esitate a contattarci affinché possiamo guidarvi nel vostro acquisto.

I nostri coltelli sono adatti a un'attività professionale?

Per rispondere alle esigenze di tutti, proponiamo diverse collezioni. Alcune sono più adatte a un uso domestico, altre a un uso professionale. Scoprite i dettagli di ciascuna collezione.

Il nostro set per principianti:

  • Set da cucina - Chef Hakuzo

Le nostre collezioni per gli appassionati:

  • Collezione Chef Tanaka - Forest Wood
  • Collezione Chef Tanaka - Blu Oceano
  • Collezione Chef Tanaka - Terra di Fuoco

Le nostre collezioni per professionisti e appassionati:

  • Collezione Chef Yakumoto
  • Collezione Serie Mare Giallo
  • Collezione Kyoto
  • Collezione Tokyo
  • I nostri coltelli speciali

Tutte le collezioni hanno una descrizione completa in ciascuna delle nostre schede prodotto.

In caso di domande o richieste specifiche, non esitate a contattarci affinché possiamo guidarvi nel vostro acquisto.

Dove sono realizzati i nostri coltelli?

I nostri coltelli sono realizzati nel nostro laboratorio di forgiatura da artigiani professionisti secondo la tradizione giapponese. Il loro sapere è trasmesso di generazione in generazione, da decenni. Li abbiamo incontrati per discutere con loro del processo di fabbricazione e soprattutto della qualità che ci aspettavamo per i nostri coltelli. Volevamo tre cose semplici:

  • Un acciaio di alta qualità che offra un taglio netto e preciso. Un processo molto chiaro è messo in atto e seguito alla lettera, per offrirvi coltelli in acciaio di alta gamma.
  • Manici realizzati con materiali nobili e soprattutto una presa ottimale che permetta una presa confortevole e sicura.
  • Coltelli nel complesso ben bilanciati, in grado di offrire una maneggevolezza perfetta facilitando le operazioni quotidiane.
Come tagliare gli alimenti con un coltello giapponese?

Il modo migliore per tagliare con un coltello giapponese è utilizzare un movimento di taglio. Questo permette di evitare che il filo del coltello si smussi troppo rapidamente.

I nostri accessori sono compatibili con tutti i nostri coltelli?

Prima di ordinare i vostri accessori, vi consigliamo di prestare attenzione a tutte le dimensioni e ai materiali utilizzati. La maggior parte dei nostri accessori è standard per adattarsi al maggior numero di coltelli.

PAGAMENTO E SICUREZZA

Come pagare il tuo ordine?

Puoi pagare il tuo ordine con le seguenti carte di credito: Visa, Visa Debit, Visa Electron, MasterCard, American Express.

Accettiamo anche i pagamenti tramite PayPal.

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Tutti i nostri ordini vengono elaborati continuamente e spediti lo stesso giorno.

I nostri pacchi vengono spediti direttamente dalla Francia metropolitana. Tuttavia, in caso di esaurimento eccezionale delle scorte presso la nostra piattaforma principale, spediamo i nostri pacchi direttamente dal nostro laboratorio di forgiatura. I tempi di consegna, in questo caso, potrebbero richiedere fino a due settimane. Questa indicazione ti verrà fornita al momento dell'ordine.

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I VANTAGGI KAITSUKO

Garanzia

Siamo orgogliosi dei nostri prodotti e della loro qualità. I nostri prodotti sono garantiti per 2 anni.* Ti invitiamo a consultare tutte le nostre condizioni.

Offriamo anche un'estensione di garanzia a vita al costo di 24,99€. Questa è disponibile sul nostro sito web e si applica a un solo prodotto al momento dell'acquisto.

Manutenzione dei tuoi coltelli

I nostri coltelli sono molto semplici da mantenere. Per preservarne l'efficacia, ti invitiamo a lavarli a mano subito dopo l'uso e ad asciugarli con un panno in microfibra. La lavastoviglie è sconsigliata. Il lavaggio dei coltelli in lavastoviglie causa una rapida degradazione delle lame a causa dell'alto contenuto di carbonio, ma soprattutto dei manici in legno. È anche necessario affilare i tuoi coltelli non appena ne senti il bisogno, per mantenere la loro affilatura. Qualsiasi danno causato da questa operazione non sarà coperto dalla garanzia.

Quanto tempo rimangono affilati i coltelli?

La durata dell'affilatura dipende dalla frequenza di utilizzo dei tuoi coltelli e dagli alimenti che tagli. Indipendentemente dalla lama, i tuoi coltelli non rimarranno affilati per sempre. Quando senti una difficoltà nel taglio e noti che l'affilatura è meno netta, puoi dedurre che i tuoi coltelli hanno bisogno di essere affilati. Per farlo, puoi utilizzare un affilatore o una pietra per affilare per ridare loro una nuova vita.

ALTRE DOMANDE?

Se non abbiamo risposto a una delle tue domande, puoi contattarci e saremo più che felici di poterti aiutare in modo più preciso. Non esitare a contattarci via email. Per quanto riguarda l'asterisco "*", consulta le condizioni generali di vendita per maggiori dettagli.

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