4.9
set di coltelli

Set da cucina - Chef Hakuzo

Prezzo scontato69,99 €Prezzo di listino 99,99 €
4.7
Set di 10 coltelli da cucina blu oceano con manico in resina e lama in acciaio 7cr17

Set di 10 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Blu Oceano

Prezzo scontato229,99 €Prezzo di listino 562,00 €
4.7
Set di 10 coltelli da cucina giapponesi per uso quotidiano Forest Wood

Set di 10 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Legno Foresta

Prezzo scontato229,99 €Prezzo di listino 562,00 €
4.9
Set di 10 coltelli da cucina giapponesi per l'uso quotidiano

Set di 10 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Terra di fuoco

Prezzo scontato229,99 €Prezzo di listino 562,00 €
4.9
Set di 7 coltelli da cucina professionali in acciaio damasco Collezione Kyoto

Set di 7 coltelli in acciaio Damasco, stile giapponese - Collezione Kyoto

Prezzo scontato529,99 €Prezzo di listino 729,00 €
5.0
Speciale coltello giapponese per affettare grandi tagli di carne
4.9
Coltello da cucina per affettare carne e prosciutto con acciaio 7cr17
4.6
Coltello per affettare carne e prosciutto Kaitsuko Italy
4.7
Coltello per affettare Kaitsuko Italia per rimuovere la carne dalle ossa

Le caratteristiche dei coltelli per affettare

Il "coltello per affettare" è anche chiamato "sujihiki per affettare". Questo tipo di coltello è dotato di una lama lunga e affusolata per eseguire tagli in lunghezza su alimenti cotti o crudi. Dalla forma del coltello da chef a quella del coltello spelucchino, il coltello per affettare è uno strumento indispensabile da avere nella tua attrezzatura da cucina.

Il coltello per affettare è stato uno dei coltelli sviluppati originariamente per tagliare il bacon, da cui il suo nome "affettatore". È progettato per tagliare la carne in fette sottili, che sia cotta o cruda. È uno degli strumenti utilizzati dai chef grazie alla sua versatilità e alla sua lunga lama appuntita. Il coltello per affettare ha una lama più sottile e affusolata che consente di tagliare il pesce e le carni delicate con estrema precisione. La lama dei coltelli per affettare può misurare tra i 15 e i 25 centimetri di lunghezza e offre la possibilità di tagliare gli alimenti in un solo movimento. Sostituisce il coltello per il salmone o il coltello per il prosciutto.