4.7
Set di 10 coltelli da cucina blu oceano con manico in resina e lama in acciaio 7cr17

Set di 10 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Blu Oceano

Prezzo scontato229,99 €Prezzo di listino 562,00 €
5.0
Set di 7 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Terra di fuoco

Set di 7 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Terra di fuoco

Prezzo scontato199,99 €Prezzo di listino 395,00 €
4.7
Set di 10 coltelli da cucina giapponesi per uso quotidiano Forest Wood

Set di 10 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Legno Foresta

Prezzo scontato229,99 €Prezzo di listino 562,00 €
4.9
Set di 10 coltelli da cucina giapponesi per l'uso quotidiano

Set di 10 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Terra di fuoco

Prezzo scontato229,99 €Prezzo di listino 562,00 €
4.8
Set di 7 coltelli da cucina giapponesi Kaitsuko Italy 7cr17 acciaio

Set di 7 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Legno Foresta

Prezzo scontato199,99 €Prezzo di listino 395,00 €
4.8
Set di 7 coltelli da cucina giapponesi con manico in acciaio blu 7cr17 per l'uso quotidiano

Set di 7 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Blu Oceano

Prezzo scontato199,99 €Prezzo di listino 395,00 €
4.6
Set di 7 coltelli da cucina giapponesi in acciaio damasco a 67 strati serie Yellow Sea

Set di 7 coltelli – Collezione mare giallo

Prezzo scontato549,99 €Prezzo di listino 865,00 €
5.0
Coltello da pane giapponese Kaitsuko con manico ergonomico in legno
4.7
Kaitsuko Coltello da pane giapponese per brioche e pane Manico in resina Serie Mer Yellow
4.6
7cr17 coltello da cucina giapponese in acciaio per bruscetta e brioche
4.9
7cr17 coltello da pane in acciaio per pane bruschettato Ocean Blue Collection

Le caratteristiche dei coltelli per il pane

I coltelli per il pane sono dotati di una lama seghettata e allungata che di solito misura tra i 18 e i 30 centimetri per tagliare qualsiasi tipo di pane, comprese baguette, pane viennese e diversi tipi di pane ai cereali.

Il vantaggio nell'utilizzare un coltello per il pane anziché un coltello da cucina standard è la capacità di tagliare il pane senza romperlo. In questo modo si ottengono fette splendide con una crosta esterna e una mollica sempre deliziosa! Il pane può essere gustato come antipasto con crostini di rillettes, a pranzo o cena per accompagnare insalate o servire come base su un piatto, per gustare formaggi a colazione con burro o anche per spalmare una piccola quantità di marmellata, o durante un picnic per preparare panini... In un'altra collezione, troverete i nostri coltello da intaglio.

Esistono tante modalità per gustare il pane quanti sono i coltelli da pane disponibili sul nostro sito! Naturalmente, non diciamo che dovreste scegliere il coltello per il pane più costoso, ma quello che è sicuro di soddisfarvi e di soddisfare le vostre esigenze. Si differenziano per il tipo di acciaio, il design (acciaio inossidabile o manico in legno con o senza rivetti), la dimensione e la fattura. Esplora questa selezione di coltelli per il pane che possono completare perfettamente la tua già esistente gamma di coltelli da cucina.