Coltello da pane
Set di 10 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Blu Oceano
Set di 7 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Terra di fuoco
Set di 10 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Legno Foresta
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Set di 7 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Blu Oceano
Set di 7 coltelli – Collezione mare giallo
Coltello da pane - Mare giallo
Le caratteristiche dei coltelli per il pane
I coltelli per il pane sono dotati di una lama seghettata e allungata che di solito misura tra i 18 e i 30 centimetri per tagliare qualsiasi tipo di pane, comprese baguette, pane viennese e diversi tipi di pane ai cereali.
Il vantaggio nell'utilizzare un coltello per il pane anziché un coltello da cucina standard è la capacità di tagliare il pane senza romperlo. In questo modo si ottengono fette splendide con una crosta esterna e una mollica sempre deliziosa! Il pane può essere gustato come antipasto con crostini di rillettes, a pranzo o cena per accompagnare insalate o servire come base su un piatto, per gustare formaggi a colazione con burro o anche per spalmare una piccola quantità di marmellata, o durante un picnic per preparare panini... In un'altra collezione, troverete i nostri coltello da intaglio.
Esistono tante modalità per gustare il pane quanti sono i coltelli da pane disponibili sul nostro sito! Naturalmente, non diciamo che dovreste scegliere il coltello per il pane più costoso, ma quello che è sicuro di soddisfarvi e di soddisfare le vostre esigenze. Si differenziano per il tipo di acciaio, il design (acciaio inossidabile o manico in legno con o senza rivetti), la dimensione e la fattura. Esplora questa selezione di coltelli per il pane che possono completare perfettamente la tua già esistente gamma di coltelli da cucina.