La nostra ricetta estiva, la crostata di albicocche & lavanda

Per completare il vostro pasto, abbiamo anche una Esempi di ricette che si possono realizzare con un coltello giapponese

Una bellissima torta da gustare d'estate, comprate albicocche biologiche da un agricoltore locale per un sapore ancora migliore.

Coltello professionale con lama in acciaio damasco

Per questo, avete bisogno di :

- Albicocche
- Una pasta frolla (già pronta o fatta in casa)
- Della lavanda
- Zucchero di canna
- Lamelle di burro

Iniziamo la ricetta!

Prima di tutto, tagliate le vostre albicocche con il vostro coltello da chef Kaitsuko.

Coltelli giapponesi Kaitsuko per carne e pesce

Poi, disponete le albicocche sulla pasta frolla in cerchio.

Coltello di alta gamma in acciaio giapponese Damasco a 67 strati

Quindi, aggiungete le lamelle di burro e la lavanda.

Kaitsuko i migliori coltelli professionali in Italia

Infornate una prima volta a 170 gradi per 20 minuti.

Alla fine di questa prima cottura, cospargete con lo zucchero di canna.

Infornate di nuovo a 160 gradi per 35 minuti.

È pronto, buona degustazione !