4.7
Couteau de cuisine haut de gamme acier damas 67 couches Kaitsuko France
4.8
Couteau Kiristuke Kaitsuko Spectre II Prestige
4.6
Couteau haut de gamme Kaitsuko France Kiritsuke pour viande poisson légume
4.8
Kaitsuko France couteau haut de gamme kiritsuke viande legume poisson
4.8
Poisson viande légume couteau haut de gamme Kaitsuko
4.8
Couteau haut de gamme Kiritsuke viande poisson légume
4.6
Couteau de chef braise carmin Kaitsuko couteau japonais
4.9
Couteau de chef haut de gamme acier 67 couches manche en résine

Le caratteristiche della collezione - Coltello Prestige

Scoprite la nostra nuova collezione di coltelli da cucina giapponesi adatti sia agli amatori che ai professionali, dove l'arte e la funzionalità si incontrano per creare strumenti eccezionali per la vostra cucina. Immergetevi nell'eccellenza con i nostri coltelli Kiritsuke, dotati di manici originali in resina che aggiungono un tocco di modernità alla tradizione. Queste lame in acciaio damasco VG10 offrono una nitidezza eccezionale e una robustezza incomparabile, mentre i manici ergonomici assicurano una presa confortevole e sicura.

Oltre ai coltelli Kiritsuke, la nostra collezione comprende anche due coltelli da chef unici, progettati per rispondere alle esigenze dei cuochi più esigenti. La loro lama affilata e il loro equilibrio perfetto li rendono partner ideali per tutti i vostri compiti di taglio e preparazione.

Per coloro che preferiscono la robustezza e la funzionalità, proponiamo anche tre coltelli nordici eccezionali. Il loro design ingegnoso e la loro lama in acciaio inossidabile di alta qualità garantiscono un taglio preciso ed efficace, qualunque sia l'ingrediente che preparate.