5.0
Couteau de chef japonais Kaito par Kaitsuko
4.8
Couteau Kiritsuke Kaitso couteau japonais polyvalent premium
4.7
Couteau japonais par excellence nouvelle collection Kaito manche en pakka poli à la main
4.6
Meilleur couteau japonais pour couper des légumes
4.0
Couteau à trancher Kaitsuko avec manche en pakka
4.5
Coltello da disosso - Kaito
4.7
Meilleur couteau pour découper pain brioche et pizza
4.6
Meilleur couteau d'office Kaitsuko manche bois de pakka
4.8
Couteau de cuisine japonais polyvalent et précis Kaitsuko
4.6
Meilleur couteau Kaito Kaitsuko santoku couteau japonais
4.8
Set Kaito de 10 couteaux de cuisine japonais

Set di 10 coltelli Giapponesi - Kaito

Prezzo scontato499,99 €Prezzo di listino 990,00 €
4.8
Set professionnel complet de couteaux japonais Kaito

Set di 7 coltelli Giapponesi - Kaito

Prezzo scontato399,99 €Prezzo di listino 740,00 €
4.7
Set de couteaux de cuisine complet Kaitsuko

Set di 5 coltelli Giapponesi - Kaito

Prezzo scontato299,99 €Prezzo di listino 535,00 €
4.8
set essentiel de couteaux de cuisine Kaitsuko

Set di 3 coltelli Giapponesi - Kaito

Prezzo scontato199,99 €Prezzo di listino 310,00 €

Scoprite la collezione Kaito – L'eccellenza dei coltelli giapponesi al servizio della vostra cucina

Frutto di un savoir-faire ispirato alle tradizioni giapponesi, la collezione Kaito è stata pensata per gli appassionati che considerano il taglio come un'arte a sé stante. Ogni coltello incarna una rara alleanza tra precisione, equilibrio ed estetica.

Dotati di un manico cilindrico in legno nobile, lavorato per sposare naturalmente la forma della mano, i nostri modelli offrono una presa intuitiva ed equilibrata, qualunque sia il vostro stile di taglio. La leggerezza del gesto si percepisce fin dal primo utilizzo, per un comfort duraturo, anche durante preparazioni lunghe.

Per quanto riguarda la lama, abbiamo selezionato un acciaio inossidabile 440C di qualità superiore, rinomato per la sua robustezza, la facilità di manutenzione e il suo taglio eccezionale. Che tagliate con finezza un filetto di pesce o affettiate verdure a radice, la fluidità è garantita ad ogni gesto.

Kaito, è l'esigenza giapponese al servizio della vostra cucina: coltelli affidabili, eleganti e fatti per durare.

Scoprite anche la Collezione - Coltello Chef Tanaka Legno Foresta.