Coltello da disosso
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Le caratteristiche dei coltelli da disosso
Il coltello da disosso è uno strumento essenziale da avere nella propria collezione, soprattutto per la sua precisione. Può anche essere chiamato coltello da filettatura.
Il coltello da disosso può somigliare a un coltello da filettatura e viceversa. I due termini vengono spesso usati in modo intercambiabile. Tuttavia, potrebbero trattarsi di due coltelli diversi. Infatti, a volte differiscono per la forma della punta e per la loro flessibilità. Tuttavia, vengono utilizzati entrambi per uno scopo specifico: tagliare le ossa. Per tagliare il pane, troverai la nostra collezione di coltelli da pane.
Il coltello da disosso consente di tagliare la carne prima della cottura. Puoi cuocere la carcassa dopo averla tagliata. Per rimuovere la carne dalle ossa, togli la pelle dalla carne e quindi rimuovi il grasso e i tendini. La lama è robusta e l'angolo di affilatura è basso. Questo tipo di lama è molto affilato. La punta è spesso destinata a perforare. I macellai indossano guanti per proteggersi da eventuali ferite.