4.6
Set di 5 coltelli giapponesi in acciaio 7cr17

Set di 5 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Terra di fuoco

Prezzo scontato134,99 €Prezzo di listino 269,00 €
4.7
Set di 10 coltelli da cucina blu oceano con manico in resina e lama in acciaio 7cr17

Set di 10 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Blu Oceano

Prezzo scontato229,99 €Prezzo di listino 562,00 €
4.8
Set di 5 coltelli giapponesi con lama in acciaio 7cr17 e manico in resina blu

Set di 5 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Blu Oceano

Prezzo scontato134,99 €Prezzo di listino 269,00 €
4.9
Set di 5 coltelli da cucina Chef Tanaka Forest Wood Kaitsuko per uso quotidiano

Set di 5 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Legno Foresta

Prezzo scontato134,99 €Prezzo di listino 269,00 €
5.0
Set di 7 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Terra di fuoco

Set di 7 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Terra di fuoco

Prezzo scontato199,99 €Prezzo di listino 395,00 €
4.7
Set di 10 coltelli da cucina giapponesi per uso quotidiano Forest Wood

Set di 10 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Legno Foresta

Prezzo scontato229,99 €Prezzo di listino 562,00 €
4.9
Set di 10 coltelli da cucina giapponesi per l'uso quotidiano

Set di 10 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Terra di fuoco

Prezzo scontato229,99 €Prezzo di listino 562,00 €
4.8
Set di 7 coltelli da cucina giapponesi Kaitsuko Italy 7cr17 acciaio

Set di 7 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Legno Foresta

Prezzo scontato199,99 €Prezzo di listino 395,00 €
4.8
Set di 7 coltelli da cucina giapponesi con manico in acciaio blu 7cr17 per l'uso quotidiano

Set di 7 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Blu Oceano

Prezzo scontato199,99 €Prezzo di listino 395,00 €
5.0
Set di 5 coltelli da cucina professionali giapponesi Kaitsuko Chef Yakumoto

Set di 5 coltelli in acciaio Damasco – Collezione Chef Yakumoto

Prezzo scontato329,99 €Prezzo di listino 485,00 €
4.6
Set di 7 coltelli da cucina giapponesi in acciaio damasco a 67 strati serie Yellow Sea

Set di 7 coltelli – Collezione mare giallo

Prezzo scontato549,99 €Prezzo di listino 865,00 €
4.7
Coltello da cucina Chef Yakumoto Coltello da disosso giapponese per rimuovere la carne dalle ossa
4.9
Coltello per disossare Chef Tanaka Ocean Blue Kaitsuko per rimuovere la carne dall'osso
4.5
Kaitsuko Chef Tanaka Terre de feu coltello per disossare la carne
5.0
Coltello Kaitsuko damas acciaio 67 strati speciali per carne
4.7
Set di 7 coltelli da cucina giapponesi in acciaio forgiato a 3 strati per professionisti

Set di 7 coltelli giapponesi - Komodo

Prezzo scontato659,99 €Prezzo di listino 899,00 €
5.0
Coltello da disosso Kaitsuko per carne e pollame
4.3
Coltello da disosso Tokyo Kaitsuko
4.7
Set di 5 coltelli da cucina giapponesi collezione Tokyo

Set di 5 coltelli giapponesi in damasco - Collezione Tokyo

Prezzo scontato439,99 €Prezzo di listino 579,00 €

Le caratteristiche dei coltelli da disosso

Il coltello da disosso è uno strumento essenziale da avere nella propria collezione, soprattutto per la sua precisione. Può anche essere chiamato coltello da filettatura.

Il coltello da disosso può somigliare a un coltello da filettatura e viceversa. I due termini vengono spesso usati in modo intercambiabile. Tuttavia, potrebbero trattarsi di due coltelli diversi. Infatti, a volte differiscono per la forma della punta e per la loro flessibilità. Tuttavia, vengono utilizzati entrambi per uno scopo specifico: tagliare le ossa. Per tagliare il pane, troverai la nostra collezione di coltelli da pane.

Il coltello da disosso consente di tagliare la carne prima della cottura. Puoi cuocere la carcassa dopo averla tagliata. Per rimuovere la carne dalle ossa, togli la pelle dalla carne e quindi rimuovi il grasso e i tendini. La lama è robusta e l'angolo di affilatura è basso. Questo tipo di lama è molto affilato. La punta è spesso destinata a perforare. I macellai indossano guanti per proteggersi da eventuali ferite.