Coltello Kiritsuke
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Le caratteristiche dei coltelli Kiritsuke
Se stai cercando un coltello versatile, potresti considerare l'uso del coltello Kiritsuke. Di solito ha una lunghezza compresa tra 15 e 24 centimetri. Il coltello da cucina giapponese presenta molte somiglianze con i coltelli da chef, che sono strumenti occidentali molto popolari in Italie.
Il coltello Kiritsuke ha una schiena della lama allungata che si inclina verso la punta, a differenza del coltello da chef. In un'altra collezione, vi proponiamo il coltello Nakiri, il cui dorso della lama è anch'esso allungato. Il coltello da cucina giapponese è dotato di una lama di alta qualità e affilata. Ti permette di eseguire tutti i tagli di cibo necessari per portare i piatti in tavola.
Puoi utilizzare questo strumento per lavorare il pesce, la carne e le verdure. Ti consigliamo di tagliare gli alimenti su una tavola da taglio di legno per preservare la qualità del tuo coltello. Con gli strumenti giusti, puoi tagliare la carne in modo rapido ed efficiente, e puoi persino tagliare il pesce.
Un grande piatto si ottiene utilizzando gli strumenti migliori disponibili, ed è ora possibile grazie al coltello da cucina giapponese Kiritsuke. Scopri tutta la nostra gamma di Kiritsuke sul nostro sito.