4.7
Set di 10 coltelli da cucina blu oceano con manico in resina e lama in acciaio 7cr17

Set di 10 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Blu Oceano

Prezzo scontato229,99 €Prezzo di listino 562,00 €
4.7
Set di 10 coltelli da cucina giapponesi per uso quotidiano Forest Wood

Set di 10 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Legno Foresta

Prezzo scontato229,99 €Prezzo di listino 562,00 €
4.9
Set di 10 coltelli da cucina giapponesi per l'uso quotidiano

Set di 10 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Terra di fuoco

Prezzo scontato229,99 €Prezzo di listino 562,00 €
4.9
Set di 7 coltelli da cucina professionali in acciaio damasco Collezione Kyoto

Set di 7 coltelli in acciaio Damasco, stile giapponese - Collezione Kyoto

Prezzo scontato529,99 €Prezzo di listino 729,00 €
4.9
Coltello Kiritsuke per tagliare carne, pesce ed erbe Kaitsuko
4.8
Coltello da intaglio per carne e pesce Kaitsuko Chef Tanaka Ocean Blue Kiritsuke
4.9
Coltello da taglio giapponese Kiritsuke
4.9
Kiritsuke Coltello da cucina in legno forestale per tagliare carne pesce verdure erbe aromatiche
4.8
Taglierina per carne pesce verdura Kiritsuke
4.8
Pesce carne verdure coltello top di gamma Kaitsuko
4.8
Coltello da cucina Kaitsuko Italy top di gamma in acciaio damasco a 67 strati
4.7
Kaitsuko Italia coltello di alta qualità kiritsuke carne verdura pesce
4.7
Set di 7 coltelli da cucina giapponesi in acciaio forgiato a 3 strati per professionisti

Set di 7 coltelli giapponesi - Komodo

Prezzo scontato659,99 €Prezzo di listino 899,00 €
4.8
Coltello per carne, pesce e verdure di alta gamma Kiritsuke
4.5
Kaitsuko Italy Kiritsuke coltello top di gamma per carne, pesce e verdure
5.0
Coltello da cucina professionale Kiritsuke in pietra nera
4.6
Coltello capo braise carmin Kaitsuko coltello giapponese

Le caratteristiche dei coltelli Kiritsuke

Se stai cercando un coltello versatile, potresti considerare l'uso del coltello Kiritsuke. Di solito ha una lunghezza compresa tra 15 e 24 centimetri. Il coltello da cucina giapponese presenta molte somiglianze con i coltelli da chef, che sono strumenti occidentali molto popolari in Italie.

Il coltello Kiritsuke ha una schiena della lama allungata che si inclina verso la punta, a differenza del coltello da chef. In un'altra collezione, vi proponiamo il coltello Nakiri, il cui dorso della lama è anch'esso allungato. Il coltello da cucina giapponese è dotato di una lama di alta qualità e affilata. Ti permette di eseguire tutti i tagli di cibo necessari per portare i piatti in tavola.

Puoi utilizzare questo strumento per lavorare il pesce, la carne e le verdure. Ti consigliamo di tagliare gli alimenti su una tavola da taglio di legno per preservare la qualità del tuo coltello. Con gli strumenti giusti, puoi tagliare la carne in modo rapido ed efficiente, e puoi persino tagliare il pesce.

Un grande piatto si ottiene utilizzando gli strumenti migliori disponibili, ed è ora possibile grazie al coltello da cucina giapponese Kiritsuke. Scopri tutta la nostra gamma di Kiritsuke sul nostro sito.