4.9
set di coltelli

Set da cucina - Chef Hakuzo

Prezzo scontato69,99 €Prezzo di listino 99,99 €
4.7
Set di 10 coltelli da cucina blu oceano con manico in resina e lama in acciaio 7cr17

Set di 10 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Blu Oceano

Prezzo scontato229,99 €Prezzo di listino 562,00 €
5.0
Set di 7 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Terra di fuoco

Set di 7 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Terra di fuoco

Prezzo scontato199,99 €Prezzo di listino 395,00 €
4.7
Set di 10 coltelli da cucina giapponesi per uso quotidiano Forest Wood

Set di 10 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Legno Foresta

Prezzo scontato229,99 €Prezzo di listino 562,00 €
4.9
Set di 10 coltelli da cucina giapponesi per l'uso quotidiano

Set di 10 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Terra di fuoco

Prezzo scontato229,99 €Prezzo di listino 562,00 €
4.8
Set di 7 coltelli da cucina giapponesi con manico in acciaio blu 7cr17 per l'uso quotidiano

Set di 7 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Blu Oceano

Prezzo scontato199,99 €Prezzo di listino 395,00 €
4.6
Set di 7 coltelli da cucina giapponesi in acciaio damasco a 67 strati serie Yellow Sea

Set di 7 coltelli – Collezione mare giallo

Prezzo scontato549,99 €Prezzo di listino 865,00 €
4.9
Set di 7 coltelli da cucina professionali in acciaio damasco Collezione Kyoto

Set di 7 coltelli in acciaio Damasco, stile giapponese - Collezione Kyoto

Prezzo scontato529,99 €Prezzo di listino 729,00 €
4.8
Coltello Nakiri per tritare carne e verdure Kaitsuko Italia
4.8
Coltello da cucina Nakiri per tagliare le verdure Kaitsuko
4.6
Kaitsuko Nakiri coltello giapponese speciale per intaglio di verdure
4.9
Chef Tanaka Blu Oceano Piccolo Coltello Tritatutto Kaitsuko
4.8
Coltello Nakiri per tagliare le verdure

Le caratteristiche dei coltelli Nakiri

I coltelli Nakiri sono coltelli giapponesi utilizzati quasi esclusivamente per tagliare verdure e erbe aromatiche. Ciascuno dei molti coltelli da cucina giapponesi è dedicato a un uso specifico. La sua lama alta, che assomiglia quasi a un'ascia da macellaio, consente di tagliare rapidamente le verdure in modo verticale. Questo movimento verticale permette all'utente di risparmiare molto tempo ed è più veloce rispetto al movimento di bilanciamento dei coltelli Santoku o dei coltelli da chef.

L'altezza della lama impedisce anche alla mano che tiene l'impugnatura di colpire la tavola all'estremità, a differenza di un coltello da chef o di un coltello multiuso. Il coltello giapponese Nakiri ha una forma rettangolare e possiede una lama lunga da 14 a 18 cm. È quindi ideale per tagliare verdure spesse e erbe aromatiche. La sua superficie piatta ti consente di trasferire gli alimenti tagliati dalla tavola alla tua pentola.