4.9
set di coltelli

Set da cucina - Chef Hakuzo

Prezzo scontato69,99 €Prezzo di listino 99,99 €
4.6
Set di 5 coltelli giapponesi in acciaio 7cr17

Set di 5 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Terra di fuoco

Prezzo scontato134,99 €Prezzo di listino 269,00 €
4.7
Set di 10 coltelli da cucina blu oceano con manico in resina e lama in acciaio 7cr17

Set di 10 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Blu Oceano

Prezzo scontato229,99 €Prezzo di listino 562,00 €
4.8
Set di 5 coltelli giapponesi con lama in acciaio 7cr17 e manico in resina blu

Set di 5 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Blu Oceano

Prezzo scontato134,99 €Prezzo di listino 269,00 €
4.9
Set di 5 coltelli da cucina Chef Tanaka Forest Wood Kaitsuko per uso quotidiano

Set di 5 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Legno Foresta

Prezzo scontato134,99 €Prezzo di listino 269,00 €
5.0
Set di 7 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Terra di fuoco

Set di 7 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Terra di fuoco

Prezzo scontato199,99 €Prezzo di listino 395,00 €
4.9
Set di 3 coltelli da cucina per l'uso quotidiano con manici versatili in resina

Set di 3 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Terra di fuoco

Prezzo scontato99,99 €Prezzo di listino 165,00 €
4.7
Set di 10 coltelli da cucina giapponesi per uso quotidiano Forest Wood

Set di 10 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Legno Foresta

Prezzo scontato229,99 €Prezzo di listino 562,00 €
4.9
Set di 10 coltelli da cucina giapponesi per l'uso quotidiano

Set di 10 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Terra di fuoco

Prezzo scontato229,99 €Prezzo di listino 562,00 €
5.0
Set di 3 coltelli da cucina giapponesi in acciaio damasco 7cr17 Chef Forest Wood

Set di 3 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Legno Foresta

Prezzo scontato99,99 €Prezzo di listino 165,00 €
4.8
Set di 7 coltelli da cucina giapponesi Kaitsuko Italy 7cr17 acciaio

Set di 7 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Legno Foresta

Prezzo scontato199,99 €Prezzo di listino 395,00 €
4.8
Set di 7 coltelli da cucina giapponesi con manico in acciaio blu 7cr17 per l'uso quotidiano

Set di 7 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Blu Oceano

Prezzo scontato199,99 €Prezzo di listino 395,00 €
4.7
Set di 3 coltelli da cucina giapponesi in acciaio 7cr17 con manico in resina blu

Set di 3 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Blu Oceano

Prezzo scontato99,99 €Prezzo di listino 165,00 €
5.0
Set di 5 coltelli da cucina professionali giapponesi Kaitsuko Chef Yakumoto

Set di 5 coltelli in acciaio Damasco – Collezione Chef Yakumoto

Prezzo scontato329,99 €Prezzo di listino 485,00 €
4.9
Set di 7 coltelli da cucina professionali in acciaio damasco Collezione Kyoto

Set di 7 coltelli in acciaio Damasco, stile giapponese - Collezione Kyoto

Prezzo scontato529,99 €Prezzo di listino 729,00 €
4.9
Set di coltelli da cucina giapponesi per il cuoco professionista Yakumoto

Set di 3 coltelli in acciaio Damasco – Collezione Chef Yakumoto

Prezzo scontato249,99 €Prezzo di listino 315,00 €
4.6
Set di 3 coltelli Kyoto Kaitsuko Italy

Set di 3 coltelli in acciaio Damasco, stile giapponese - Collezione Kyoto

Prezzo scontato249,99 €Prezzo di listino 304,00 €
4.8
Spelucchino giapponese in acciaio damascato a 67 strati della collezione Yakumoto
4.6
Coltello da cucina giapponese di piccole dimensioni per tagliare i pomodori Kaitsuko
4.9
Set di 2 coltelli da cucina giapponesi, manico in G10

Set di 2 coltelli in acciaio Damasco – Collezione Chef Yakumoto

Prezzo scontato164,99 €Prezzo di listino 195,00 €

Le caratteristiche dei coltelli spelucchino

Cos'è un coltello spelucchino? Si tratta di un coltello da cucina sottile e di piccole dimensioni, lungo circa 7,5-10 centimetri (3-4 pollici), estremamente affilato. È progettato per pelare la pelle delle verdure e dei frutti, fare piccole incisioni nel pesce e nella carne, tagliare le verdure a fette e rimuovere gli occhi dalle patate. È anche il coltello in acciaio inossidabile perfetto per sgranchire le code delle gamberi o tagliare gli agrumi a spicchi.

Perché usarlo? Il coltello spelucchino può essere usato come un bisturi per compiti delicati come rimuovere le ali dai volatili o incisioni sui diversi pezzi di carne. Tenendo il coltello da ufficio come se fosse un'estensione del tuo indice e pollice, puoi sbucciare delicatamente frutta e verdura e tagliarli in piccoli pezzi senza bisogno di taglieri. La collezione di coltelli da chef è anche disponibile per consentirti di tagliare grandi alimenti.

Quali errori evitare? Questi coltelli sono stati progettati per tagliare finemente con delicatezza ed eseguire la sbucciatura. Evita quindi di usarli per tagliare ossa o cubetti, poiché la lama è estremamente sottile. Non tagliare o affettare l'osso durante la scomposizione di un pezzo di carne. Questo coltello non sarà in grado di sopportare il peso di tale compito.

Quali sono i consigli per l'acquisto? Tutto dipende dall'uso principale. I coltelli spelucchino con lama retta possono avere diverse tipologie di lame. Quelli con lama curva verso il basso (a becco d'uccello) sono progettati per sbucciare frutti curvi, mentre quelli con lama seghettata sono ideali per tagliare pomodori.