4.6
Set di 5 coltelli giapponesi in acciaio 7cr17

Set di 5 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Terra di fuoco

Prezzo scontato134,99 €Prezzo di listino 269,00 €
4.7
Set di 10 coltelli da cucina blu oceano con manico in resina e lama in acciaio 7cr17

Set di 10 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Blu Oceano

Prezzo scontato229,99 €Prezzo di listino 562,00 €
4.8
Set di 5 coltelli giapponesi con lama in acciaio 7cr17 e manico in resina blu

Set di 5 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Blu Oceano

Prezzo scontato134,99 €Prezzo di listino 269,00 €
4.9
Set di 5 coltelli da cucina Chef Tanaka Forest Wood Kaitsuko per uso quotidiano

Set di 5 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Legno Foresta

Prezzo scontato134,99 €Prezzo di listino 269,00 €
5.0
Set di 7 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Terra di fuoco

Set di 7 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Terra di fuoco

Prezzo scontato199,99 €Prezzo di listino 395,00 €
5.0
Coltello giapponese polietilene manico in legno santoku
4.9
Set di 3 coltelli da cucina per l'uso quotidiano con manici versatili in resina

Set di 3 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Terra di fuoco

Prezzo scontato99,99 €Prezzo di listino 165,00 €
4.7
Set di 10 coltelli da cucina giapponesi per uso quotidiano Forest Wood

Set di 10 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Legno Foresta

Prezzo scontato229,99 €Prezzo di listino 562,00 €
4.9
Set di 10 coltelli da cucina giapponesi per l'uso quotidiano

Set di 10 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Terra di fuoco

Prezzo scontato229,99 €Prezzo di listino 562,00 €
5.0
Set di 3 coltelli da cucina giapponesi in acciaio damasco 7cr17 Chef Forest Wood

Set di 3 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Legno Foresta

Prezzo scontato99,99 €Prezzo di listino 165,00 €
4.8
Set di 7 coltelli da cucina giapponesi Kaitsuko Italy 7cr17 acciaio

Set di 7 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Legno Foresta

Prezzo scontato199,99 €Prezzo di listino 395,00 €
4.8
Set di 7 coltelli da cucina giapponesi con manico in acciaio blu 7cr17 per l'uso quotidiano

Set di 7 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Blu Oceano

Prezzo scontato199,99 €Prezzo di listino 395,00 €
4.7
Set di 3 coltelli da cucina giapponesi in acciaio 7cr17 con manico in resina blu

Set di 3 coltelli, stile giapponese - Chef Tanaka - Blu Oceano

Prezzo scontato99,99 €Prezzo di listino 165,00 €
5.0
Set di 5 coltelli da cucina professionali giapponesi Kaitsuko Chef Yakumoto

Set di 5 coltelli in acciaio Damasco – Collezione Chef Yakumoto

Prezzo scontato329,99 €Prezzo di listino 485,00 €
4.6
Set di 7 coltelli da cucina giapponesi in acciaio damasco a 67 strati serie Yellow Sea

Set di 7 coltelli – Collezione mare giallo

Prezzo scontato549,99 €Prezzo di listino 865,00 €
4.8
Kaitsuko Serie Sea Yellow Coltello da cucina Santoku giapponese multiuso
4.9
Set di 7 coltelli da cucina professionali in acciaio damasco Collezione Kyoto

Set di 7 coltelli in acciaio Damasco, stile giapponese - Collezione Kyoto

Prezzo scontato529,99 €Prezzo di listino 729,00 €
4.8
Coltello giapponese multiuso Santoku a 67 strati in acciaio Damasco di alta gamma
5.0
Santoku Kaitsuko Italy coltello giapponese multiuso per tagliare carne, pesce e verdure
4.9
Set di coltelli da cucina giapponesi per il cuoco professionista Yakumoto

Set di 3 coltelli in acciaio Damasco – Collezione Chef Yakumoto

Prezzo scontato249,99 €Prezzo di listino 315,00 €

Le caratteristiche dei coltelli Santoku

Santoku è una parola giapponese che significa "tre virtù" e si riferisce alla capacità del coltello da cucina di tagliare, affettare e tritare gli alimenti. Questa versatilità ci ricorda il coltello da chef giapponese con le sue caratteristiche uniche.

La lama di un coltello Santoku misura da 10 a 20 cm di lunghezza, rendendolo più leggero e più facile da usare rispetto a un coltello da chef occidentale. Vi proponiamo anche coltello multiuso per completare il vostro set. Il bordo del coltello Santoku è quasi piatto e la sua punta è curvata a 60 gradi. Il coltello Santoku di solito ha una lama scanalata, sebbene ciò non sia sempre vero. Questo crea piccole bolle d'aria all'interno delle cellule che impediscono agli alimenti di aderirvi.

Il coltello Santoku è di dimensioni simili a quelle di un coltello da chef, sebbene leggermente più piccolo. La lama corta di questo coltello rende difficile tagliare alimenti lunghi. Tuttavia, la sua maneggevolezza lo rende un coltello popolare in cucine professionali e amatoriali in tutto il mondo.