Il nostro menù d'autunno composto dalle nostre migliori ricette!

E arriva l'autunno...

Se per molti l'autunno è sinonimo di calo dell'umore, oggi vi sveleremo deliziose ricette per riscaldare il vostro cuore e quello della vostra famiglia e dei vostri amici! Scoprite subito come stupire i vostri ospiti grazie a ricette di cucina semplici e originali... Facilitatevi il compito grazie a questi coltelli di alta gamma! Cosa c'è di più confortante di buoni piatti gustati con i vostri cari?

Dall'antipasto al dolce, seguite tutti i nostri trucchi e consigli per un pasto riuscito.

#1 Un antipasto originale: Cappuccino di Zucca Delica con panna montata alla Paprika

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Calcolate circa 20 minuti di preparazione.

Lista degli ingredienti per 6 bicchierini

  • Una zucca delica
  • 40cl di acqua
  • Un dado vegetale
  • 30g di panna liquida intera
  • Sale, pepe (da regolare secondo i vostri gusti)
  • 10cl di panna liquida intera
  • Paprika (da regolare secondo i vostri gusti)
  • Sale, pepe (da regolare secondo i vostri gusti)

Come preparare questo aperitivo?

  1. Fate bollire l'acqua con il dado vegetale
  2. Tagliate a metà la zucca delica e togliete i semi e la polpa filamentosa
  3. Aspettate che l'acqua raggiunga l'ebollizione e immergetevi la zucca per circa 20 minuti
  4. Rimuovete 1/4 dell'acqua di cottura e conservate i 3/4 restanti
  5. Mettete le due metà di zucca in una ciotola
  6. Aggiungete i 30 grammi di panna e mescolate
  7. Frullate il tutto e aggiungete se necessario un po' del brodo riservato
  8. Aggiungete sale e pepe secondo i vostri gusti
  9. Mettete nel congelatore 10cl di panna liquida, le fruste e la ciotola per almeno 10 minuti
  10. Aggiungete un cucchiaino di paprika (o di più secondo i vostri gusti)
  11. Montate la panna fino ad ottenere una consistenza a chantilly
  12. Versate la panna montata in una sac à poche e depositatela sui Cappuccini una volta raffreddati
  13. Cospargete di paprika
  14. Servite fresco!

Per garantirvi un taglio ottimale della vostra zucca delica, vi consigliamo di utilizzare il nostro coltello da chef TANAKA. Scoprite subito tutte le sue caratteristiche.

#2 Un piatto principale confortante: Coniglio alla senape e alla birra

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Calcolate circa 15 minuti di preparazione.

Lista degli ingredienti per 6 persone

  • 6 cosce di coniglio
  • 6 cucchiaini di senape
  • 6 bicchieri di birra
  • 3 scalogni
  • 6 cucchiai di olio d'oliva
  • 6 foglie di alloro
  • Alcuni rametti di rosmarino
  • Sale, pepe (da regolare secondo i vostri gusti)

Come preparare questo piatto?

  1. Tritate finemente gli scalogni. Fateli cuocere a fuoco dolce in una casseruola dopo aver aggiunto l'olio
  2. Aggiungete la senape e mescolate fino ad ottenere una salsa omogenea
  3. Sistemate le cosce di coniglio nella casseruola e lasciatele cuocere per 10 minuti
  4. Versate la birra e aggiungete le foglie di alloro e il rosmarino dopo aver sgranato i rametti
  5. Coprite tutto e lasciate sobbollire un'ora a fuoco dolce
  6. Togliete le foglie di alloro, salate e pepate secondo i vostri gusti
  7. Servite questa carne con tagliatelle o riso

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#3 Finite in bellezza con un delizioso dolce: Crostata ai frutti d'autunno

Couteaux de cuisine professionnels pour pain et dessertCalcolate approssimativamente 30 minuti di preparazione.

Lista degli ingredienti per 6 persone

  • 1 pasta frolla
  • 3 uova
  • 20 cl di panna fresca
  • 2 pere
  • 2 mele
  • 500 g di uva
  • 100 g di mandorle grattugiate
  • 100 g di zucchero fino
  • 2 cucchiai di mandorle in polvere

Come preparare questa crostata?

  1. Preriscaldate il forno a 180° o termostato 6
  2. In una ciotola, sbattete le uova, lo zucchero, le mandorle grattugiate e la panna
  3. Sbucciate le mele e le pere poi tagliatele a fette
  4. Sgranate l'uva
  5. Sistemate la pasta in uno stampo da crostata, depositatevi la preparazione realizzata precedentemente, poi sistemate i diversi frutti
  6. Cospargete di mandorle e infornate per 45 minuti

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