4.8
Versatile coltello da chef giapponese per carne, pesce e verdure
4.8
Coltello da intaglio per carne e pesce Kaitsuko Chef Tanaka Ocean Blue Kiritsuke
4.3
Coltello da disosso Tokyo Kaitsuko
4.3
Coltello da chef giapponese Kaitsuko in acciaio damasco a 67 strati
5.0
Coltello da chef top di gamma in acciaio a 67 strati con manico in resina
4.5
Coltello da cucina Kaitsuko Italy in acciaio forgiato a mano, decade scura
4.8
Coltello da cucina Nakiri per tagliare le verdure Kaitsuko
5.0
Santoku Kaitsuko Italy coltello giapponese multiuso per tagliare carne, pesce e verdure
4.7
Coltello da cucina Terre de feu Kaitsuko Italia
5.0
Coltello da pane giapponese Kaitsuko con manico ergonomico in legno
5.0
Coltello da chef professionale in acciaio Damasco con lama piumata per tutti i cibi
4.7
Spelucchino giapponese in acciaio Damasco a 67 strati
4.8
Spelucchino giapponese in acciaio damascato a 67 strati della collezione Yakumoto
4.6
Coltello da cucina giapponese di piccole dimensioni per tagliare i pomodori Kaitsuko
4.6
Coltello da chef giapponese Kaitsuko fire clay collection Italia
4.9
Eccellente coltello multiuso per tagli di precisione Serie Mer Jaune
4.7
Spelucchino giapponese Kaitsuko per tagliare piccoli frutti e verdure
5.0
Spelucchino giapponese Terre de feu
5.0
Coltello da chef giapponese multiuso Kaitsuko per tagliare carne, pesce e verdure
4.8
coltello multiuso per tagli precisi Kaitsuko Italia

Aggiungi alla tua collezione con i nostri coltelli individuali. Trova tutti i nostri coltelli specializzati per tutte le tue esigenze, così come i nostri accessori.