4.8
Coltello da cucina giapponese Santoku a 67 strati in acciaio Damasco per pesce, verdure e carne
4.8
coltello multiuso per tagli precisi Kaitsuko Italia
4.3
Coltello da disosso Tokyo Kaitsuko
5.0
Coltello da chef professionale in acciaio Damasco con lama piumata per tutti i cibi
4.7
Kaitsuko Italia piccolo coltello da cucina giapponese spelucchino
4.7
Set di 5 coltelli da cucina giapponesi collezione Tokyo

Set di 5 coltelli giapponesi in damasco - Collezione Tokyo

Prezzo scontato439,99 €Prezzo di listino 579,00 €

Le caratteristiche della collezione Tokyo

I coltelli Tokyo sono autentici coltelli giapponesi realizzati con acciaio ad alto contenuto di carbonio e rivestiti in acciaio inossidabile, rendendoli estremamente affilati e adatti per tagliare sushi, carne senza osso e pesce. Vi proponiamo anche I nostri coltelli speciali.